1
1
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска просмотр выставок... |
Рубрики
Уточнить поиск
Блюда из грибов
Блюда из грибов [печатное издание] : [16+] . - Э, 2015 . - 14, [1] с. : ил. ; 20 см. - (Веселые повара) .
ISBN : 978-5-699-81747-4 : 0.00
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : литература по кулинарии Десятичная классификация : 36.991 Приготовление отдельных блюд Примечания к содержанию : 4000 экз. Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 86446-13 36.991 Б 71 Книга Варежская библиотека №13 3. техника (3) В наличии 86446-8 36.991 Б 71 Книга Горбатовская библиотека №8 3. техника (3) В наличии 86446-31 36.991 Б 71 Книга Городская библиотека №31 3. техника (3) В наличии 86446-14 36.991 Б 71 Книга Грудцинская библиотека №14 3. техника (3) В наличии 86446-18 36.991 Б 71 Книга Комаровская библиотека №18 3. техника (3) В наличии 86446-24 36.991 Б 71 Книга Ст.-Щербининская библиотека №24 3. техника (3) В наличии 86446-9 36.991 Б 71 Книга Тумботинская библиотека №9 3. техника (3) В наличии 86446-30 36.991 Б 71 Книга Ярымовская библиотека №30 3. техника (3) В наличии Бутылкомоечные машины / Николай Михайлович Астанин
Бутылкомоечные машины [печатное издание] / Николай Михайлович Астанин, Автор . - Москва : Агропромиздат, 1986 . - 223, [1] с. : ил. ; 22 см.
0.00
(в пер.)
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Моечные машины для бутылок аппараты Десятичная классификация : 36.81 Процессы и аппараты пищевых производств Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 34871-о/о 36.81 А 91 Книга ЦБ - Отдел обслуживания 3. техника (3) В наличии Витамины круглый год
Витамины круглый год [печатное издание] / Константин Семенович Петровский, Автор . - 2-е изд. . - Москва : Россельхозиздат, 1983 . - 96 с. : ил. ; 20 см.
0.00
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.91 Переработка плодов и овощей Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 20022-8 36.91 В 54 Книга Горбатовская библиотека №8 3. техника (3) В наличии 20022-е/ф 36.91 В 54 Книга ЦБ - Единый фонд 3. техника (3) В наличии 20022-о/о 36.91 В 54 Книга ЦБ - Отдел обслуживания 3. техника (3) В наличии Все о пище с точки зрения химика / Игорь Михайлович Скурихин
Все о пище с точки зрения химика [печатное издание] : справочное издание / Игорь Михайлович Скурихин, Автор; Алексей Петрович Нечаев, Автор . - Москва : Высшая школа, 1991 . - 287, [1] с. : ил. ; 22 см.
ISBN : 978-5-06-000673-5 : 0.00
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : техника пищевые производства пищи химия справочные издания Десятичная классификация : 36 Пищевые производства Примечания к содержанию : Библиогр.: с. 286. Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 48673-6 36 С 46 Книга Ворсменская библиотека №6 3. техника (3) В наличии 48673-о/о 36 С 46 Книга ЦБ - Отдел обслуживания 3. техника (3) В наличии Домашние заготовки круглый год / Ирина Алексеевна Сокол
Домашние заготовки круглый год [печатное издание] / Ирина Алексеевна Сокол, Автор . - Харьков ; Белгород : Книжный Клуб "Клуб Семейного Досуга", 2008 . - 414 c. ; 21 см.
ISBN : 978-5-991004-42-8 : 0.00
(в пер.)
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Общественное питание. Кулинария
Техника:Пищевые производстваКлючевые слова : Пищевые производства Основные процессы Консервирование домашние условия Рецепты Десятичная классификация : 36.91 Переработка плодов и овощей Примечания к содержанию : 80000 экз. Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 89714-11 36.91 С 59 Книга Абабковская библиотека №11 3. техника (3) В наличии Древние ристалища Руси / Петр Золин
Древние ристалища Руси [печатное издание] ; Что пили на Руси / Петр Золин, Автор; Наталья Логинова, Автор . - Москва : Московский писатель, 1989 . - 75 с. ; 20 см.
0.00
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства
Физкультура и спорт:Спортивная борьбаКлючевые слова : Русь атлетизм напитки русские чаепитие рецепты чая Десятичная классификация : 75.715 Спортивная борьба Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 46049-6 75.715 З 79 Книга Ворсменская библиотека №6 5. искусство, спорт (85,75) В наличии 46049-2 75.715 З 79 Книга Городская библиотека №2 5. искусство, спорт (85,75) В наличии 46049-о/о 75.715 З 79 Книга ЦБ - Отдел обслуживания 5. искусство, спорт (85,75) В наличии Консервируем сами / А. Н. Сиваев
Консервируем сами [печатное издание] / А. Н. Сиваев, Автор; Г. Л. Васильченко, Автор . - Белгород : Реликт, 1992 . - 286, [1] с. ; 20 см.
ISBN : 978-5-900103-01-3 : 0.00
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : техника консервирование плодов и овощей домашнее консервирование  Десятичная классификация : 36.91 Переработка плодов и овощей Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 50645-о/о 36.91 С 34 Книга ЦБ - Отдел обслуживания 3. техника (3) В наличии Лето - зиму кормит / С. Ткаченко
Лето - зиму кормит [печатное издание] / С. Ткаченко, Автор . - Нижний Новгород : Товарищество "Русь", 1992 . - 64 с. ; 21 см.
0.00
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Общественное питание. Кулинария
Техника:Пищевые производстваКлючевые слова : техника переработка плодов овощей Десятичная классификация : 36.91 Переработка плодов и овощей Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 51110-6 36.91 Т 48 Книга Ворсменская библиотека №6 3. техника (3) В наличии 51110-8 36.91 Т 48 Книга Горбатовская библиотека №8 3. техника (3) В наличии 51110-о/о 36.91 Т 48 Книга ЦБ - Отдел обслуживания 3. техника (3) В наличии Напитки здоровья / Геннадий Михайлович Свиридонов
Напитки здоровья [печатное издание] / Геннадий Михайлович Свиридонов, Автор . - Москва : [б. и.], 1990 . - 77, [2] с. ; 20 см.
0.00
(в пер.)
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : медицина здоровый образ жизни природа Десятичная классификация : 36.88 Производство безалкогольных напитков Примечания к содержанию : Алф. указ. рус. назв. основных растений, указ. в тексте: с. 76-78 Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 46145-6 36.88 С 24 Книга Ворсменская библиотека №6 3. техника (3) В наличии 46145-8 36.88 С 24 Книга Горбатовская библиотека №8 3. техника (3) В наличии 46145-2 36.88 С 24 Книга Городская библиотека №2 3. техника (3) В наличии 46145-о/о 36.88 С 24 Книга ЦБ - Отдел обслуживания 3. техника (3) В наличии Наш хлеб / Виктор Демьянович Кармазин
Наш хлеб [печатное издание] : документальное повествование о хлебе / Виктор Демьянович Кармазин, Автор . - Москва : Правда, 1986 . - 442, [3] с. : ил. ; 21 см.
0.00
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства
Художественная литература:Русская литература XX века:Документальная прозаКлючевые слова : Зерновое хозяйство Хлеб хлебобулочные изделия Бережное отношение Очерки документальная проза Десятичная классификация : 84(2Poc=Pус)6 Произведения русской литературы XX в.(1917- ) Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 31983-11(1) 84(2Poc=Pус)6 К 24 Книга Абабковская библиотека №11 6. художественная литература (84) В наличии 31983-11(2) 84(2Poc=Pус)6 К 24 Книга Абабковская библиотека №11 6. художественная литература (84) В наличии 31983-13(1) 84(2Poc=Pус)6 К 24 Книга Варежская библиотека №13 6. художественная литература (84) В наличии 31983-13(2) 84(2Poc=Pус)6 К 24 Книга Варежская библиотека №13 6. художественная литература (84) В наличии 31983-6 84(2Poc=Pус)6 К 24 Книга Ворсменская библиотека №6 6. художественная литература (84) В наличии 31983-7 84(2Poc=Pус)6 К 24 Книга Ворсменская библиотека №7(д) 6. художественная литература (84) В наличии 31983-2(2) 84(2Poc=Pус)6 К 24 Книга Городская библиотека №2 6. художественная литература (84) В наличии 31983-2(1) 84(2Poc=Pус)6 К 24 Книга Городская библиотека №2 6. художественная литература (84) В наличии 31983-31 84(2Poc=Pус)6 К 24 Книга Городская библиотека №31 6. художественная литература (84) В наличии 31983-14 84(2Poc=Pус)6 К 24 Книга Грудцинская библиотека №14 6. художественная литература (84) В наличии 31983-4 84(2Poc=Pус)6 К 24 Книга Детская библиотека №4 6. художественная литература (84) В наличии 31983-18 84(2Poc=Pус)6 К 24 Книга Комаровская библиотека №18 6. художественная литература (84) В наличии 31983-20 84(2Poc=Pус)6 К 24 Книга Лаптевская библиотека №20 6. художественная литература (84) В наличии 31983-24 84(2Poc=Pус)6 К 24 Книга Ст.-Щербининская библиотека №24 6. художественная литература (84) В наличии 31983-10 84(2Poc=Pус)6 К 24 Книга Тумботинская библиотека №10(д) 6. художественная литература (84) В наличии 31983-9 84(2Poc=Pус)6 К 24 Книга Тумботинская библиотека №9 6. художественная литература (84) В наличии 31983-е/ф 84(2Poc=Pус)6 К 24 Книга ЦБ - Единый фонд 6. художественная литература (84) В наличии 31983-о/о 84(2Poc=Pус)6 К 24 Книга ЦБ - Отдел обслуживания 6. художественная литература (84) В наличии 31983-Д 84(2Poc=Pус)6 К 24 Книга Центральная детская библиотека 6. художественная литература (84) В наличии 31983-30 84(2Poc=Pус)6 К 24 Книга Ярымовская библиотека №30 6. художественная литература (84) В наличии 31983-12 84(2Poc=Pус)6 К 24 Книга Ясенецкая библиотека №12 6. художественная литература (84) В наличии Пекарь - это хорошо! / Раиса Ивановна Зотова
Пекарь - это хорошо! [печатное издание] : [рассказ пекаря моск. хлебозавода № 15] / Раиса Ивановна Зотова, Автор . - Московский рабочий, 1986 . - 93, [2] с. : ил. ; 17 см. - (Кем быть?) .
0.00
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : техника пищевые производства хлебопекарное производство пекаря Десятичная классификация : 36 Пищевые производства Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 28869-6 36 З 88 Книга Ворсменская библиотека №6 3. техника (3) В наличии 28869-1 36 З 88 Книга Городская библиотека №1 3. техника (3) В наличии 28869-2 36 З 88 Книга Городская библиотека №2 3. техника (3) В наличии 28869-14 36 З 88 Книга Грудцинская библиотека №14 3. техника (3) В наличии 28869-20 36 З 88 Книга Лаптевская библиотека №20 3. техника (3) В наличии 28869-9 36 З 88 Книга Тумботинская библиотека №9 3. техника (3) В наличии 28869-30 36 З 88 Книга Ярымовская библиотека №30 3. техника (3) В наличии Профессия кондитер
Профессия кондитер [печатное издание] / О. В. Шамкуть, Составитель . - Минск : Современная школа, 2006 . - 286, [2] с. : ил. ; 21 см.
ISBN : 978-985-675-148-9 : 0.00
(в пер.)
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : техника пищевые производства кондитерские производства кондитер Десятичная классификация : 36.86 Кондитерское производство Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 75377-31 36.86 П 84 Книга Городская библиотека №31 3. техника (3) В наличии Руководство по бактериологическому исследованию мяса / София Александровна Артемьева
Руководство по бактериологическому исследованию мяса [печатное издание] / София Александровна Артемьева, Автор . - Агропромиздат, 1989 . - 110, [3] с. : ил. ; 21 см. - (Повышение квалификации : Учебники и учебные пособия для повышения квалификации специалистов) .
ISBN : 978-5-10-000948-1 : 0.00
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : пищевые производства мясо мясные продукты Десятичная классификация : 36.92 Производство мяса и мясных продуктов Примечания к содержанию : Библиогр.: с. 112 Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 40976-о/о 36.92 А 86 Книга ЦБ - Отдел обслуживания 3. техника (3) В наличии Совершенствование первичной обработки молока / А. Г. Атраментов
Совершенствование первичной обработки молока [печатное издание] / А. Г. Атраментов, Автор . - Москва : Агропромиздат, 1990 . - 63 с. : ил. ; 21 см.
0.00
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.95 Производство и молока и молочных продуктов Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 44703-11(1) 36.95 А 92 Книга Абабковская библиотека №11 3. техника (3) В наличии 44703-11(2) 36.95 А 92 Книга Абабковская библиотека №11 3. техника (3) В наличии 44703-13(1) 36.95 А 92 Книга Варежская библиотека №13 3. техника (3) В наличии 44703-13(2) 36.95 А 92 Книга Варежская библиотека №13 3. техника (3) В наличии 44703-14(1) 36.95 А 92 Книга Грудцинская библиотека №14 3. техника (3) В наличии 44703-14(2) 36.95 А 92 Книга Грудцинская библиотека №14 3. техника (3) В наличии 44703-18 36.95 А 92 Книга Комаровская библиотека №18 3. техника (3) В наличии 44703-30 36.95 А 92 Книга Ярымовская библиотека №30 3. техника (3) В наличии 44703-12 36.95 А 92 Книга Ясенецкая библиотека №12 3. техника (3) В наличии Тайны продуктов питания / Геннадий Михайлович Евстигнеев
Тайны продуктов питания [печатное издание] / Геннадий Михайлович Евстигнеев, Автор; Олег Николаевич Сингаевский, Автор; Юрий Александрович Лившиц, Автор . - Москва : Пищевая промышленность, 1972 . - 216 с. : ил. ; 20 см.
0.00
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Питание Пищевые продукты пищевые производства Десятичная классификация : 36 Пищевые производства Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 32752-о/о 36 Е 26 Книга ЦБ - Отдел обслуживания 3. техника (3) В наличии