1
1
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска просмотр выставок... |
Описание кл/индекса
36.991 : Приготовление отдельных блюд
36.81 Процессы и аппараты пищевых производств
36.82 Мукомольное и крупяное производство
36.83 Хлебопекарное производство(хлебопечение)
36.86 Кондитерское производство
36.86я723 Кондитерское производство:для среднего профессионального образования
36.88 Производство безалкогольных напитков
36.91 Переработка плодов и овощей
36.92 Производство мяса и мясных продуктов
36.94 Производство рыбы и рыбных продуктов
36.95 Производство и молока и молочных продуктов
36.98 Производство вкусовых продуктов
36.99 Общественное питание. Кулинария
36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов
36.996 Специальная кулинария
36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги
36.99я722 Общественное питание. Кулинария:для профессионально-технических учебных заведений
36.99я723 Общественное питание. Кулинария:для среднего профессионального образования
36.82 Мукомольное и крупяное производство
36.83 Хлебопекарное производство(хлебопечение)
36.86 Кондитерское производство
36.86я723 Кондитерское производство:для среднего профессионального образования
36.88 Производство безалкогольных напитков
36.91 Переработка плодов и овощей
36.92 Производство мяса и мясных продуктов
36.94 Производство рыбы и рыбных продуктов
36.95 Производство и молока и молочных продуктов
36.98 Производство вкусовых продуктов
36.99 Общественное питание. Кулинария
36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов
36.996 Специальная кулинария
36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги
36.99я722 Общественное питание. Кулинария:для профессионально-технических учебных заведений
36.99я723 Общественное питание. Кулинария:для среднего профессионального образования
Документ для этого клас. индекса 36.991
Уточнить поискБлюда из грибов
Блюда из грибов [печатное издание] : [16+] . - Э, 2015 . - 14, [1] с. : ил. ; 20 см. - (Веселые повара) .
ISBN : 978-5-699-81747-4 : 0.00
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : литература по кулинарии Десятичная классификация : 36.991 Приготовление отдельных блюд Примечания к содержанию : 4000 экз. Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 86446-13 36.991 Б 71 Книга Варежская библиотека №13 3. техника (3) В наличии 86446-8 36.991 Б 71 Книга Горбатовская библиотека №8 3. техника (3) В наличии 86446-31 36.991 Б 71 Книга Городская библиотека №31 3. техника (3) В наличии 86446-14 36.991 Б 71 Книга Грудцинская библиотека №14 3. техника (3) В наличии 86446-18 36.991 Б 71 Книга Комаровская библиотека №18 3. техника (3) В наличии 86446-24 36.991 Б 71 Книга Ст.-Щербининская библиотека №24 3. техника (3) В наличии 86446-9 36.991 Б 71 Книга Тумботинская библиотека №9 3. техника (3) В наличии 86446-30 36.991 Б 71 Книга Ярымовская библиотека №30 3. техника (3) В наличии Закуски и десерты / Валерий Павлович Шевелин
Закуски и десерты [печатное издание] / Валерий Павлович Шевелин, Автор . - Ленинград : Лениздат, 1990 . - 94, [2] с. : [8] л. ил. ; 20 см.
ISBN : 978-5-289-00738-4 : 0.00
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Общественное питание. Кулинария Ключевые слова : кулинария питание рецептура блюд десерты закуски Десятичная классификация : 36.991 Приготовление отдельных блюд Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 44461-е/ф 36.991 Ш 37 Книга ЦБ - Единый фонд 3. техника (3) В наличии 44461-о/о 36.991 Ш 37 Книга ЦБ - Отдел обслуживания 3. техника (3) В наличии Красота - вкуснота / Полина Морозова B Павловский металлист, № 17 (29 апреля 2021)
[статья]
Красота - вкуснота [печатное издание] / Полина Морозова, Автор . - С. 12..
Языки : рус. (rus)
B Павловский металлист > № 17 (29 апреля 2021) . - С. 12.Рубрики : Религия. Мистика. Свободомыслие:Православие Ключевые слова : Пасха , Пасхальный стол, Кулинария , Рецепты кулича, Православие Десятичная классификация : 36.991 Приготовление отдельных блюд Аннотация : Пасхальный стол . Рецепты кулича . Лучшая домашняя выпечка / Ольга Ивушкина
Лучшая домашняя выпечка [печатное издание] / Ольга Ивушкина, Автор . - РИПОЛ классик, 2008 . - 62,[2] с. ; 20 см. - (Вкусно и просто) .
ISBN : 978-5-7905-2495-0 : 0.00
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Общественное питание. Кулинария Ключевые слова : кулинария выпечка рецептура Десятичная классификация : 36.991 Приготовление отдельных блюд Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 72677-30 36.991 И 25 Книга Ярымовская библиотека №30 3. техника (3) В наличии Праздничные салаты
Праздничные салаты [печатное издание] / Д. Костина, . - АСТ : Москва : Полиграфиздат, 2010 . - 62, [2] с. ; 20 см. - (Быстро, вкусно, просто) .
ISBN : 978-5-17-069075-6 : 0.00
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Общественное питание. Кулинария Ключевые слова : кулинария общественное питание приготовление блюд салаты Десятичная классификация : 36.991 Приготовление отдельных блюд Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 77410-13 36.991 П 68 Книга Варежская библиотека №13 3. техника (3) В наличии Праздничные салаты
Праздничные салаты [печатное издание] . - РИПОЛ классик, 2008 . - 63, [1] с. ; 20 см. - (Вкусно и просто) .
ISBN : 978-5-7905-2492-9 : 0.00
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Общественное питание. Кулинария Ключевые слова : кулинария общественное питание приготовление блюд салаты Десятичная классификация : 36.991 Приготовление отдельных блюд Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 72665-н/о 36.991 П 68 Книга ЦБ - Внестационарный отдел 3. техника (3) В наличии 72665-30 36.991 П 68 Книга Ярымовская библиотека №30 3. техника (3) В наличии Салаты
Салаты [печатное издание] : 99 рецептов . - Москва : Малыш, 1993 . - 64 с. ; 22 см.
0.00
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Общественное питание. Кулинария Ключевые слова : кулинария салаты рецепты приготовление блюд Десятичная классификация : 36.991 Приготовление отдельных блюд Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 51774-о/о 36.991 С 16 Книга ЦБ - Отдел обслуживания 3. техника (3) В наличии Салаты и закуски
Салаты и закуски [печатное издание] . - Москва : Цитадель-трейд, 2007 . - 62, [2] с. ; 20 см.
ISBN : 978-5-7717-0073-1 : 0.00
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Общественное питание. Кулинария Ключевые слова : кулинария салаты рецептуры приготовление блюд Десятичная классификация : 36.991 Приготовление отдельных блюд Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 70795-о/о 36.991 С 16 Книга ЦБ - Отдел обслуживания 3. техника (3) В наличии Салаты : Просто, Быстро. Вкусно
Салаты : Просто, Быстро. Вкусно [печатное издание] / Екатерина Геннадьевна Горбачева, Автор . - Вече, 1993 . - 238, [1] с. : [8] л. цв. ил. ; 25 см. - (Рецепты и сервировка) .
ISBN : 978-5-945383-23-4 : 0.00
(в пер.)
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Общественное питание. Кулинария Ключевые слова : кулинария салаты рецептуры приготовление блюд Десятичная классификация : 36.991 Приготовление отдельных блюд Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 62531-о/о 36.991 С 16 Книга ЦБ - Отдел обслуживания 3. техника (3) В наличии Соусы, специи / Василий Михайлович Ануфриев
Соусы, специи [печатное издание] / Василий Михайлович Ануфриев, Автор; Галина Михайловна Кириллова, Автор; Николай Семенович Кикнадзе, Автор . - Госторгиздат, 1956 . - 191 с. : ил. ; 17 см. - (Библиотека повара) .
0.00
(в пер.)
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Общественное питание. Кулинария Ключевые слова : кулинария блюда приправы рецептура Десятичная классификация : 36.991 Приготовление отдельных блюд Примечания к содержанию : Перед загл. авт.: В. Ануфриев, Г. Кириллов, Н. Кикнадзе . - На переплете авт. не указаны Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 60972-31 36.991 А 73 Книга Городская библиотека №31 3. техника (3) В наличии 300 вариантов: питательно, вкусно, недорого / М. П. Могильный
300 вариантов: питательно, вкусно, недорого [печатное издание] / М. П. Могильный, Автор; С. В. Юрина, Автор . - Ставрополь : [б. и.], 1992 . - 65 с. : ил..
0.00
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Общественное питание. Кулинария Десятичная классификация : 36.991 Приготовление отдельных блюд Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 51103-6 36.991 М 74 Книга Ворсменская библиотека №6 3. техника (3) В наличии 51103-8 36.991 М 74 Книга Горбатовская библиотека №8 3. техника (3) В наличии 51103-1 36.991 М 74 Книга Городская библиотека №1 3. техника (3) В наличии 51103-27 36.991 М 74 Книга Таремская библиотека №27 3. техника (3) В наличии 51103-30 36.991 М 74 Книга Ярымовская библиотека №30 3. техника (3) В наличии Блюда-минутки
Блюда-минутки [печатное издание] / И. Смирнова, ; А. Мусин, Художник . - Москва : ЭКСМО, 2008 . - 318,[2] с. : ил. ; 24 см.
ISBN : 978-5-699-28268-5 : 30.00
(в пер.)
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Общественное питание. Кулинария Десятичная классификация : 36.991 Приготовление отдельных блюд Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 81278-18 36.991 Б 71 Книга Комаровская библиотека №18 3. техника (3) В наличии Вкуснейшие салаты
Вкуснейшие салаты [печатное издание] . - Москва : Цитадель-трейд, 2006 . - 62,[2] с. ; 20 см.
ISBN : 5-956400-08-0 : 12.00
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Общественное питание. Кулинария Ключевые слова : Кулинария, кулинарные рецепты, приготовление пищи, блюда из овощей и фруктов. Десятичная классификация : 36.991 Приготовление отдельных блюд Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 70798-1 36.991 В 56 Книга Городская библиотека №1 3. техника (3) В наличии 70798-31 36.991 В 56 Книга Городская библиотека №31 3. техника (3) В наличии Домашнее виноделие
Домашнее виноделие [печатное издание] . - Цитадель-трейд, 2007 . - 61,[3] с. ; 20 см. - (Рецепты для вас) .
ISBN : 978-5-7717-0052-6 : 12.00
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Общественное питание. Кулинария Десятичная классификация : 36.991 Приготовление отдельных блюд Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 70799-6 36.991 Д 66 Книга Ворсменская библиотека №6 3. техника (3) В наличии Жаркое на вертеле. Барбекю
Жаркое на вертеле. Барбекю [печатное издание] / Н. Г. Гуманова, Переводчик . - Ниола-Пресс, 1997 . - 110,[2] с. : ил. ; 28 см. - (Любимые рецепты) .
ISBN : 5-89384-011-9 : 0.00
(в пер.)
Языки : рус. (rus) Языки оригинала : англ. (eng)
Рубрики : Техника:Общественное питание. Кулинария Десятичная классификация : 36.991 Приготовление отдельных блюд Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 83465-о/о 36.991 Ж 35 Книга ЦБ - Отдел обслуживания 3. техника (3) В наличии