1
1
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска просмотр выставок... |
Описание кл/индекса
36.99я722 : Общественное питание. Кулинария:для профессионально-технических учебных заведений
36.81 Процессы и аппараты пищевых производств
36.82 Мукомольное и крупяное производство
36.83 Хлебопекарное производство(хлебопечение)
36.86 Кондитерское производство
36.86я723 Кондитерское производство:для среднего профессионального образования
36.88 Производство безалкогольных напитков
36.91 Переработка плодов и овощей
36.92 Производство мяса и мясных продуктов
36.94 Производство рыбы и рыбных продуктов
36.95 Производство и молока и молочных продуктов
36.98 Производство вкусовых продуктов
36.99 Общественное питание. Кулинария
36.991 Приготовление отдельных блюд
36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов
36.996 Специальная кулинария
36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги
36.99я723 Общественное питание. Кулинария:для среднего профессионального образования
36.82 Мукомольное и крупяное производство
36.83 Хлебопекарное производство(хлебопечение)
36.86 Кондитерское производство
36.86я723 Кондитерское производство:для среднего профессионального образования
36.88 Производство безалкогольных напитков
36.91 Переработка плодов и овощей
36.92 Производство мяса и мясных продуктов
36.94 Производство рыбы и рыбных продуктов
36.95 Производство и молока и молочных продуктов
36.98 Производство вкусовых продуктов
36.99 Общественное питание. Кулинария
36.991 Приготовление отдельных блюд
36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов
36.996 Специальная кулинария
36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги
36.99я723 Общественное питание. Кулинария:для среднего профессионального образования
Документ для этого клас. индекса 36.99я722
Уточнить поискПовар / Л. Г. Шатун
Повар [печатное издание] : учебное пособие для профессиональных лицеев и училищ / Л. Г. Шатун, Автор; О. Г. Шатун, Автор . - Изд. 8-е, доп. и перераб. . - ФЕНИКС, 2010 . - 342, [1] с. ; 21 см. - (Начальное профессиональное образование) .
ISBN : 978-5-222-16719-9 : 0.00
(в пер.)
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Общественное питание. Кулинария Ключевые слова : предприятия общественного питания технологическое оборудование механическая обработка Пищевые производства Общественное питание Кулинария учебники Десятичная классификация : 36.99я722 Общественное питание. Кулинария:для профессионально-технических учебных заведений Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 76553-31 36.99я722 Ш 28 Книга Городская библиотека №31 3. техника (3) В наличии 76553-9 36.99я722 Ш 28 Книга Тумботинская библиотека №9 3. техника (3) В наличии