1
1
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска просмотр выставок... |
Описание кл/индекса
36.83 : Хлебопекарное производство(хлебопечение)
36.81 Процессы и аппараты пищевых производств
36.82 Мукомольное и крупяное производство
36.86 Кондитерское производство
36.86я723 Кондитерское производство:для среднего профессионального образования
36.88 Производство безалкогольных напитков
36.91 Переработка плодов и овощей
36.92 Производство мяса и мясных продуктов
36.94 Производство рыбы и рыбных продуктов
36.95 Производство и молока и молочных продуктов
36.98 Производство вкусовых продуктов
36.99 Общественное питание. Кулинария
36.991 Приготовление отдельных блюд
36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов
36.996 Специальная кулинария
36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги
36.99я722 Общественное питание. Кулинария:для профессионально-технических учебных заведений
36.99я723 Общественное питание. Кулинария:для среднего профессионального образования
36.82 Мукомольное и крупяное производство
36.86 Кондитерское производство
36.86я723 Кондитерское производство:для среднего профессионального образования
36.88 Производство безалкогольных напитков
36.91 Переработка плодов и овощей
36.92 Производство мяса и мясных продуктов
36.94 Производство рыбы и рыбных продуктов
36.95 Производство и молока и молочных продуктов
36.98 Производство вкусовых продуктов
36.99 Общественное питание. Кулинария
36.991 Приготовление отдельных блюд
36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов
36.996 Специальная кулинария
36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги
36.99я722 Общественное питание. Кулинария:для профессионально-технических учебных заведений
36.99я723 Общественное питание. Кулинария:для среднего профессионального образования
Документ для этого клас. индекса 36.83
Уточнить поискТехнология хлебопекарного производства / Лев Янович Ауэрман
Технология хлебопекарного производства [печатное издание] / Лев Янович Ауэрман, Автор . - 8-е изд., перераб. и доп . - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984 . - 415 с. : ил. ; 22 см.
0.00
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : хлебопечение пекарни хлеб технологии Десятичная классификация : 36.83 Хлебопекарное производство(хлебопечение) Примечания к содержанию : Библиогр.: с. 403-405 . - Предм. указ.: с. 406-410 Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 22333-2 36.83 А 93 Книга Городская библиотека №2 3. техника (3) В наличии 22333-о/о 36.83 А 93 Книга ЦБ - Отдел обслуживания 3. техника (3) В наличии