1
1
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска просмотр выставок... |
Описание кл/индекса
36.94 : Производство рыбы и рыбных продуктов
36.81 Процессы и аппараты пищевых производств
36.82 Мукомольное и крупяное производство
36.83 Хлебопекарное производство(хлебопечение)
36.86 Кондитерское производство
36.86я723 Кондитерское производство:для среднего профессионального образования
36.88 Производство безалкогольных напитков
36.91 Переработка плодов и овощей
36.92 Производство мяса и мясных продуктов
36.95 Производство и молока и молочных продуктов
36.98 Производство вкусовых продуктов
36.99 Общественное питание. Кулинария
36.991 Приготовление отдельных блюд
36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов
36.996 Специальная кулинария
36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги
36.99я722 Общественное питание. Кулинария:для профессионально-технических учебных заведений
36.99я723 Общественное питание. Кулинария:для среднего профессионального образования
36.82 Мукомольное и крупяное производство
36.83 Хлебопекарное производство(хлебопечение)
36.86 Кондитерское производство
36.86я723 Кондитерское производство:для среднего профессионального образования
36.88 Производство безалкогольных напитков
36.91 Переработка плодов и овощей
36.92 Производство мяса и мясных продуктов
36.95 Производство и молока и молочных продуктов
36.98 Производство вкусовых продуктов
36.99 Общественное питание. Кулинария
36.991 Приготовление отдельных блюд
36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов
36.996 Специальная кулинария
36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги
36.99я722 Общественное питание. Кулинария:для профессионально-технических учебных заведений
36.99я723 Общественное питание. Кулинария:для среднего профессионального образования
Документ для этого клас. индекса 36.94
Уточнить поискВыбираю профессию рыбообработчика / Лидия Ивановна Борисочкина
Выбираю профессию рыбообработчика [печатное издание] / Лидия Ивановна Борисочкина, Автор; Феликс Викторович Городинский, Автор . - Легкая и пищевая промышленность, 1981 . - 140 с. : ил. ; 20 см. - (Кем быть?) .
0.00
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Общественное питание. Кулинария Ключевые слова : Выбор профессии Рыбные продукты Производство Десятичная классификация : 36.94 Производство рыбы и рыбных продуктов Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 7875-1 36.94 Б 82 Книга Городская библиотека №1 3. техника (3) В наличии