1
1
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска просмотр выставок... |
Описание кл/индекса
36.86я723 : Кондитерское производство:для среднего профессионального образования
36.81 Процессы и аппараты пищевых производств
36.82 Мукомольное и крупяное производство
36.83 Хлебопекарное производство(хлебопечение)
36.86 Кондитерское производство
36.88 Производство безалкогольных напитков
36.91 Переработка плодов и овощей
36.92 Производство мяса и мясных продуктов
36.94 Производство рыбы и рыбных продуктов
36.95 Производство и молока и молочных продуктов
36.98 Производство вкусовых продуктов
36.99 Общественное питание. Кулинария
36.991 Приготовление отдельных блюд
36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов
36.996 Специальная кулинария
36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги
36.99я722 Общественное питание. Кулинария:для профессионально-технических учебных заведений
36.99я723 Общественное питание. Кулинария:для среднего профессионального образования
36.82 Мукомольное и крупяное производство
36.83 Хлебопекарное производство(хлебопечение)
36.86 Кондитерское производство
36.88 Производство безалкогольных напитков
36.91 Переработка плодов и овощей
36.92 Производство мяса и мясных продуктов
36.94 Производство рыбы и рыбных продуктов
36.95 Производство и молока и молочных продуктов
36.98 Производство вкусовых продуктов
36.99 Общественное питание. Кулинария
36.991 Приготовление отдельных блюд
36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов
36.996 Специальная кулинария
36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги
36.99я722 Общественное питание. Кулинария:для профессионально-технических учебных заведений
36.99я723 Общественное питание. Кулинария:для среднего профессионального образования
Документ для этого клас. индекса 36.86я723
Уточнить поискКондитер / М. Н. Шумилкина
Кондитер [печатное издание] : учебное пособие / М. Н. Шумилкина, Автор; Н. В. Дроздова, Автор . - Изд. 6-е . - ФЕНИКС, 2022 . - 315 с. : ил. ; 21 см. - (Среднее профессиональное образование) .
ISBN : 978-5-222-37851-9 : 0.00
(в пер.)
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Общественное питание. Кулинария Ключевые слова : кулинария кондитеры учебники Десятичная классификация : 36.86я723 Кондитерское производство:для среднего профессионального образования Примечания к содержанию : 1500 экз. Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 91674-1 36.86я723 Ш 96 Книга Городская библиотека №1 3. техника (3) В наличии