1
1
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска просмотр выставок... |
Описание кл/индекса
36.98 : Производство вкусовых продуктов
36.81 Процессы и аппараты пищевых производств
36.82 Мукомольное и крупяное производство
36.83 Хлебопекарное производство(хлебопечение)
36.86 Кондитерское производство
36.86я723 Кондитерское производство:для среднего профессионального образования
36.88 Производство безалкогольных напитков
36.91 Переработка плодов и овощей
36.92 Производство мяса и мясных продуктов
36.94 Производство рыбы и рыбных продуктов
36.95 Производство и молока и молочных продуктов
36.99 Общественное питание. Кулинария
36.991 Приготовление отдельных блюд
36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов
36.996 Специальная кулинария
36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги
36.99я722 Общественное питание. Кулинария:для профессионально-технических учебных заведений
36.99я723 Общественное питание. Кулинария:для среднего профессионального образования
36.82 Мукомольное и крупяное производство
36.83 Хлебопекарное производство(хлебопечение)
36.86 Кондитерское производство
36.86я723 Кондитерское производство:для среднего профессионального образования
36.88 Производство безалкогольных напитков
36.91 Переработка плодов и овощей
36.92 Производство мяса и мясных продуктов
36.94 Производство рыбы и рыбных продуктов
36.95 Производство и молока и молочных продуктов
36.99 Общественное питание. Кулинария
36.991 Приготовление отдельных блюд
36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов
36.996 Специальная кулинария
36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги
36.99я722 Общественное питание. Кулинария:для профессионально-технических учебных заведений
36.99я723 Общественное питание. Кулинария:для среднего профессионального образования
Документ для этого клас. индекса 36.98
Уточнить поискПриправы / Вильям Васильевич Похлебкин
Приправы [печатное издание] / Вильям Васильевич Похлебкин (1923-2000), Автор . - Москва : Агропромиздат, 1991 . - 64, [1] с. : ил. ; 14 см.
ISBN : 978-5-10-002234-3 : 0.00
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : техника пищевые производства вкусовые продукты Десятичная классификация : 36.98 Производство вкусовых продуктов Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 48907-о/о 36.98 П 64 Книга ЦБ - Отдел обслуживания 3. техника (3) В наличии