1
1
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска просмотр выставок... |
Результат поиска
1 Найдено документов найденные ключевые слова 'полуфабрикаты'
Уточнить поиск
Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента / Алексей Андреевич Богданов
Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента [печатное издание] : [учебное пособие : 0+] / Алексей Андреевич Богданов, Автор . - ФЕНИКС, 2022 . - 313, [1] с. : ил. ; 21 см. - (Среднее профессиональное образование) .
ISBN : 978-5-222-34615-0 : 0.00
(в пер.)
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Общественное питание. Кулинария Ключевые слова : Общественное питание блюда полуфабрикаты технология Учебники Десятичная классификация : 36.99я723 Общественное питание. Кулинария:для среднего профессионального образования Примечания к содержанию : 1500 экз. Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 91665-1 36.99я723 Б 73 Книга Городская библиотека №1 3. техника (3) В наличии