1
1
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска просмотр выставок... |
Подробней об авторе
Автор Адольф Иванович Титюнник
Найденные документы этого автора
Уточнить поискКулинарная характеристика блюд / Юрий Михайлович Новоженов
Кулинарная характеристика блюд [печатное издание] : [учеб. пособие для техн. уч-щ] / Юрий Михайлович Новоженов, Автор; Адольф Иванович Титюнник, Автор . - Высшая школа, 1982 . - 216 с. ; 20 см. - (Профессионально-техническое образование) .
0.00
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Общественное питание. Кулинария Десятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 11779-е/ф 36.99 Н 74 Книга ЦБ - Единый фонд 3. техника (3) В наличии